加沙一面包房引发火灾9人死亡

發稿時間:2020-06-26 12:50:28

株洲天元区哪个宾馆酒店会所有美女全套服务上门_【+薇_-;36244992秀秀】誠信,誠心,用心,20分鐘內送到您指定地點.邹市明眼疾病情初步确诊医生称完全恢复非常困难

黃山市哪個賓館酒店會所有美女全套服務上門

教授涉贪污罪被诉清华:等续签合同业务没问题

  (抗擊新冠肺炎)中國18座歷史文化名樓端午亮燈祈福中華

  中新社南昌6月25日電 (記者 劉占昆)包括江西滕王閣、湖北黃鶴樓、湖南岳陽樓等在內的中國18座歷史文化名樓25日晚共同亮燈,致敬奮戰一線的抗疫工作者,祈福中華國泰民安。

  當日,由中國文物學會歷史文化名樓保護專業委員會主辦,南昌市滕王閣管理處發起并承辦的“璀璨中華名樓祈福國泰民安”中華名樓端午祈福公益活動在此間舉行。

  中國文物學會歷史文化名樓保護專業委員會會長、南昌市滕王閣管理處處長周婷芳表示,今年春節,一場突如其來的疫情打亂了全國人民的腳步。為堅決打贏新冠肺炎疫情防控阻擊戰、總體戰,全國各地的醫務工作者、志愿者挺身而出,奮戰在疫情最前線。按下“暫停鍵”的中華名樓經歷了最孤單的黎明和黃昏,見證了逆行者為戰“疫”拼命的勇氣,見證了八方支援的感動,更見證了英雄人民堅守的決心。

  疫去夏至,名樓蘇醒。如今,中國各地名樓景區都有序恢復開放。周婷芳表示,此次公益主題活動,旨在通過點亮中華十八名樓、放風箏祈福、傳統曲藝表演、邀請抗疫英雄登樓游園系列活動,呈現一次古與今的融合,歷史與現代的對話,弘揚中華歷史文化,祈福國泰民安。(完)

【編輯:房家梁】
來源:大江大河網絡版  責編:熱播